Нитроген

Растворные узлы — в помощь аграриям

Как защитить и приумножить урожай
Компания «Нитроген» одна из немногих в России комплексно занимается вопросами агрохимии, имеет собственное конструкторское бюро и опыт сотрудничества с крупными сельхозпредприятиями.

«Нитроген» выпускает

1
Растворные комплексы для приготовления жидких комплексных удобрений (ЖКУ) и карбамидно-аммиачных смесей (КАС)
2
Узлы автоматической дозации средств защиты растений (СЗР)
3
Транспортные кассеты для перевозки воды, агрохимии, КАС, СЗР, ЖКУ
Также компания занимается проектированием, комплектацией и монтажом систем хранения и выгрузки готового продукта.

За 2020 год и начало 2021-го компания успешно ввела в эксплуатацию более 30 объектов на территории Алтайского края, Кемеровской, Новосибирской, Орловской области и Республике Марий Эл.

В первом квартале текущего года компания вышла на рынки Казахстана.

Конструкторский отдел занимается разработкой как новых конструкторских решений, так и совершенствованием уже выпускаемых моделей. Большую часть поставок компания выполняет по индивидуальным заказам и здесь очень важно учитывать такие нюансы: какие удобрения сейчас использует хозяйство, какие использовали ранее, размер посевных площадей, особенности их расположения, есть ли рядом источники воды и многое другое. Все это позволяет собрать наиболее подходящую для заказчика модель.
Для более удобной, безопасной и качественной работы аграриев с удобрениями в компании Нитроген разработали и уже отправили первым заказчикам узел автоматической дозации средств защиты растений. Это установка позволит значительно ускорить и упростить приготовление рабочих растворов средств защиты растений, а так же минимизировать контакт персонала с химическими веществами.
Растворные комплексы для приготовления жидких удобрений Raptor и узлы средств дозации защиты растений Raptor Dispenser полностью автоматизированы и управляются с помощью сенсорного дисплея, на котором задаются необходимые параметры или выбираются уже вшитые в память агрегата рецепты приготовления удобрений и СЗР. Программное обеспечение для аппаратов, так же авторское и разрабатывалось специалистами компании.

Контакты

ООО «НИТРОГЕН»
Растворные узлы для производства жидких удобрений (КАС, ЖКУ)
Системы хранения жидких удобрений

656031, г. Барнаул, пр-т Строителей, 135, офис 305
Наш сайт: nitrogenagro.ru
Наш Instagram: @nitrogen_altay
Наш канал YouTube: ООО «Нитроген»
Обратная связь